弊社では、山梨県パン協同組合主催による製パン講習会を下記の要領で開催いたします。
日 時 平成25年10月4日(金) 13:00から17:00まで
会 場 山梨県工業技術センタ-1F醸造試験室 甲府市大津町2094 055-243-6111
講習内容
チョコと豆の重ね焼き風ライ麦パン
チ-ズとたまねぎのライ麦パン
栗とかぼちゃのさっくりソフトフランス
オレンジツォップ
プレッツェルクロワッサン
フル-ツナッツバ-
スフレド-ナツ
スイ-トミルクブレッド
講 師 ミヨシ油脂株式会社 商品開発センタ- 秋山しのぶ 氏
参加費用 2,000円(パン組合員は無料)
申込み先 ㈱美好商会 望月宛て tel 055-231-1088 fax 055-231-1059
今回は女性の講師ですので、女性の目線での魅力あるパンの提案がなされると思います。ベ-カリ-では7~8割が女性客ですので、必ず参考になりお役に立てる講習会になると思います。是非ご参加ください。