3/27開催のオ-ベルニュ井上シェフによりますミヨシ油脂製パン講習会の内容がわかりましたので、お知らせします。

実際にブ-ランジェリ-オ-ベルニュにて販売されている商品が主なアイテムになります。

具体的には ・マニトバブレッド ・クルミのココット ・クロワッサン ・塩パン ・スフォリアテッラ → フィグ使用予定 ・クランベリーとマカダミアナッツのシュクレ ・ドライフルーツと木の実のタルト → フィグ・アプリコット使用予定 という内容で行わる予定です。

もしかして ・カラフルムーン(ibaカップ優勝 世田谷パン祭り受賞) ・アテットレザン(カリフォルニア・レーズンベーカリー新商品開発コンテスト特別賞)も紹介して頂けるかもしれません。皆様のご参加をお待ちしております。

講習会申込書は弊社担当からご案内させて頂きます。