きたる3/27に、「ブ-ランジェリ-オ-ベルニュ」「ラ タヴォラ ディ オ-ベルニュ」の井上克哉オ-ナ-シェフを講師にお迎えし、山梨県パン協同組合のご協力も頂き、ミヨシ油脂製パン講習会を開催します。会場は山梨県産業技術センタ-です。

井上克哉氏は、「ビゴの店」「ジョアン」チ-フ勤務を経て独立。国内コンテストにおいて数多くの受賞歴をもち、ドイツで3年に1回開催される「ibaカップ」にも日本代表として出場されるなどの実力派です。

第一線で活躍される製パン技術者の手さばき、考え方、雰囲気などを見て・聞いて・感じられる講習会になると思いますので大変楽しみです。

講習会詳細につきましては、わかり次第お知らせ致します。ご期待ください!